В середине ноября жители тындинских притрассовых поселков узнают, где лучшее предприятие общественного питания и лучшая хлебопекарня.
В середине ноября жители тындинских притрассовых поселков узнают, где лучшее предприятие общественного питания и лучшая хлебопекарня.
Администрация Тындинского района проводит конкурс по номинациям «Лучшее хлебопекарное предприятие Тындинского района» и «Лучшее предприятие общественного питания Тындинского района», сообщается на официальном сайте администрации района.
Основными критериями оценки хлебопеков для комиссии будут: объем производства продукции, рентабельность, своевременная выплата зарплаты, квалификационный уровень персонала, отсутствие жалоб на качество выпускаемой продукции, ассортимент, санитарное состояние предприятия и благоустройство прилегающей территории, применение новых технологий при производстве хлеба и благотворительность. Оценка участников конкурса на лучшее предприятие общественного питания осуществляется по таким критериям: экономические показатели деятельности предприятия общественного питания, создание привлекательного облика предприятия и прилегающей к нему территории, организация обслуживания потребителей.
Предприятиям, занявшим первые места в своих номинациях, присваивается звание «Лучшее хлебопекарное предприятие Тындинского района» и «Лучшее предприятие общественного питания Тындинского района». Для победителей предусматривается награждение дипломами 1-ой, 2-ой и 3-ей степени и ценными подарками. Остальные участники получат благодарственные письма за активность и призы.
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.