Наталья Россихина участница многих городских, областных и общероссийских конкурсов по рукоделию. В этом году Наталья решила побороться за громкое звание «Женщина России».
Наталья Россихина участница многих городских, областных и общероссийских конкурсов по рукоделию. В этом году Наталья решила побороться за громкое звание «Женщина России».
В конкурсе принимают участие все 85 регионов РФ в каждом из которых будет определена своя победительница. Подать заявку можно было с 1 сентября 2014 года. Всероссийский Национальный Конкурс «Женщина России» — это социальный проект федерального масштаба, учрежденный в целях поддержки утвержденных Президентом РФ основных направлений государственной семейной и в целом демографической политики страны. К участию в Проекте допускаются замужние женщины и женщины, имеющие детей.
За почетное звание «Женщина России» будут состязаться 11 женщин из амурской области — это жительницы Благовещенска, Тынды, Свободного и не только. Стоит отметить, что Наталья единственная из участниц конкурса, которая изложила информацию о себе, на официальном сайте конкурса, в стихах.
— Участие в конкурсе такого уровня для меня в новинку. Меня поддерживает вся моя большая семья и я, конечно же, надеюсь, что выйду в финал, для участия в котором у меня уже готово все необходимое — и платье и визитка, — рассказывает Наталья Россихина.
Финал состоится в декабре 2014 года, в одном из главных концертных залов России. Жюри Конкурса — представители государственных структур, звезды театра и кино, деятели шоу-бизнеса. Ежегодно в проекте участвуют около миллиона женщин.
Проголосовать за представительниц прекрасного пола из Амурской области можно на официальном сайте конкурса «Женщина России».
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.