Управление культуры администрации города сообщает о праздничных мероприятиях, которые пройдут на территории города 28, 29 и 30 ноября.
Управление культуры администрации города сообщает о праздничных мероприятиях, которые пройдут на территории города 28, 29 и 30 ноября.
Дата | Название мероприятий | Место проведения | Примечание |
28.11.15 15.00
| Праздничный концерт «Книга жизни матери» | МБ села Плодопитомник ул.Центральная,1 | Мероприятие приурочено ко Дню матери. |
28.11.15 12.00 | Выставка рисунков «Мама милая моя» | ДК с.Садовое | Праздничная выставка рисунков |
28.11.15 15.00 | Концерт «Мама милая моя» | ДК с.Садовое (отделение ГДК) | Мероприятие приурочено ко Дню матери. |
28.11.15 17.00
| День матери. Праздничный концерт | ДК села Белогорье | Мероприятие приурочено ко Дню матери. Праздничный концерт |
28.11.15 13.00 | Конкурсно – игровая программа «Прекрасен мир любовью материнской»
| МБ «Центральная», ул. Красноармейская 126
| В России день самого близкого и дорогого человека отмечают в последнее воскресенье ноября. К этому дню в муниципальных библиотеках города будут оформлены тематические книжные выставки, пройдут беседы, обзоры представленных изданий. Дню матери будут посвящены праздничные мероприятия, конкурсно- игровые программы. |
28.11.15 13.00 | Выставка фотографий «Я и моя мама» | ДК села Плодопитомник | Мероприятие приурочено ко Дню матери. Праздничная выставка рисунков |
28.11.15 18.00 | Концерт, посвященный Дню матери | Концертный зал ДК Профсоюзов | Концерт популярного солиста города Благовещенска Сергея Бистяйкина. |
28.11.15 20.00 | Праздничная Дискотека с «DJ – Kolyan» | ДК с.Садовое | Праздничная Дискотека, посвященная Дню матери |
28.11.15 20.00 | Молодежная дискотека | ДК с.Белогорье | Праздничная Дискотека, посвященная Дню матери |
29.11.15 14.00 | Волонтерская акция | У торговых центров «От и До», «Острова», «Амурская ярмарка», а также на перекрестке улиц Ленина —Трудовая (ближе к Общественно-культурному центру) | Представители Амурской региональной общественной организации «Центр подготовки волонтеров «Прогресс&Я» выйдут на улицы Благовещенска поздравить горожанок с Днем матери. Участники акции в честь праздника будут раздавать женщинам собственноручно сделанные сувениры из глины и бисера. |
30.11.15 18:30 | Концерт, посвященный Дню матери | Отделение ОКЦ по ул.Кузнечной, 210 | С участием творческих коллективов филиалов ОКЦ |
Фото admblag.ru со ссылкой на izhmama.ru
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.