В этом уверены американские биологи. Они проводили в течение 16 лет эксперимент с участием нескольких тысяч человек. Оказалось, продолжительность жизни была увеличена в той группе, где больше употребляли в еду морепродуктов.
В этом уверены американские биологи. Они проводили в течение 16 лет эксперимент с участием нескольких тысяч человек. Оказалось, продолжительность жизни была увеличена в той группе, где больше употребляли в еду морепродуктов.
Установлено, что те, кто хотя бы 1-2 раза в неделю питались различными блюдами из морской рыбы (желательно жирной), жили в среднем на 2 года дольше, пишет medikforum.ru. Так же результаты исследований показали, что инфаркты, инсульты, сердечная недостаточность и прочие болезни сердца на 30 процентов меньше беспокоили тех, кто отдавал предпочтение блюдам из рыбы.
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.