Оказывается, на дверце не достаточно холодно, чтобы поддерживать свежесть продукта. К тому же она подвержена колебаниям температур при открытиях.
Оказывается, на дверце не достаточно холодно, чтобы поддерживать свежесть продукта. К тому же она подвержена колебаниям температур при открытиях.
Эксперты полагают, что класть яйца лучше всего на среднюю полку — там поддерживается постоянная температура, пишет 360tv.ru. Кроме того, хозяйкам стоит их держать в специальной коробке.
По мнению некоторых кулинаров, вкус яиц станет лучше, если некоторое время перед приготовлением подержать их в тепле. А ресторанный критик Financial Times Тим Хэйвард уверен, что яйцо прекрасно сохраняется в течение как минимум недели даже при комнатной температуре.
Фото pixabay.com
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.