20 июня 2018 года в 14:00 на базе Благовещенского комплексного центра социального обслуживания населения «Доброта» в рамках проекта «От экологии природы к экологии души» пройдет ряд мероприятий приобщенных к областному конкурсу семейного декоративно-прикладного творчества «Хочу с природою дружить!».
20 июня 2018 года в 14:00 на базе Благовещенского комплексного центра социального обслуживания населения «Доброта» в рамках проекта «От экологии природы к экологии души» пройдет ряд мероприятий приобщенных к областному конкурсу семейного декоративно-прикладного творчества «Хочу с природою дружить!».
Организаторами мероприятия выступают Благовещенский комплексный центр социального обслуживания населения «Доброта», социально-ориентированная общественная организация «Амурский областной союз женщин», Амурский областной институт развития образования, факультет педагогики и начального образования БГПУ.
В рамках мероприятия будет работать выставка поделок, собранная с целью сохранения и развития семейных ценностей и формирования экологической культуры в семье. Также дети смогут принять участие в мастер-классе «Хочу с природою дружить!», где они совместно с родителями будут создавать творческие работы. Помимо выставки и мастер-классов для ребят будут организованны различные конкурсы, развлечения и аквагрим.
Мероприятие будет проходить в Благовещенском комплексном центре социального обслуживания населения «Доброта» по адресу: ул. Рабочая, 95. Телефон для справок: 44-31-09.
На мероприятие «Хочу с природою дружить!» приглашаются все желающие!
Фото: pixabay.com
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.