Мероприятия прошли в девяти гарнизонах Забайкальского края, Республики Бурятия, Амурской области, Хабаровского, Приморского, Камчатского краев и Сахалинской области. Повара показали приготовление праздничного блюда из продуктов планового обеспечения улучшенного ассортимента, учитывая национальные особенности военных.
Мероприятия прошли в девяти гарнизонах Забайкальского края, Республики Бурятия, Амурской области, Хабаровского, Приморского, Камчатского краев и Сахалинской области. Повара показали приготовление праздничного блюда из продуктов планового обеспечения улучшенного ассортимента, учитывая национальные особенности военных.
Конференции прошли на девяти объектах питания с участием более 1200 человек, из них свыше 1000 - повара. Были показаны мастер-классы по приготовлению национальных блюд и выпечке хлебобулочных изделий, выставки холодных закусок, первых и вторых блюд, которые можно приготовить по нормам продовольственных пайков. На дне белорусской кухни кашевары с удовольствием готовили пирожки с мясом и повидлом, картофельные дранники и колдуны, пекли блины и оладьи.
Блюда готовились по рекомендациям продовольственной службы ВВО по технологии приготовления пищи национальных кухонь страны.
По информации пресс-службы Восточного военного округа
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.