Проект "Театр подвигов" воплотит выпускница одной из школ Сковородинского района.
Проект "Театр подвигов" воплотит выпускница одной из школ Сковородинского района.
Выпускница школы поселка Уруша Сковородинского района Дарья Любочникова стала одним из победителей всероссийского конкурса проектов "Моя страна - моя Россия". Всего гранты Федерального агентства по делам молодежи получили 11 человек.
Победу в номинации "Моя страна. Моя история. Моя Победа" амурчанке принес проект по созданию спектаклей на основе архивных данных о событиях Великой Отечественной войны "Театр подвигов". Постановки появятся в 2021 году.
"Моя страна - моя Россия" - всероссийский конкурс для инициативных россиян, которые заботятся о настоящем и будущем своего региона, готовы предложить идеи и реализовать проекты, направленные на улучшение качества жизни и решение социально-экономических проблем. Мероприятие - один из проектов президентской платформы "Россия - страна возможностей".
По информации министерства образования и науки Амурской области
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.