Шоу "Голос" после раунда "Поединки" покинул амурчанин Максим Дмитриев

199

Молодой человек выступил в образе жениха в дуэте с 17-летней участницей. 

Уроженец Тынды 19-летний Максим Дмитриев покинул 10-й сезон шоу "Голос" (12+). Он боролся за следующее прохождение в вокальное соревнование в дуэте с 17-летней Дарьей Копейкиной. Оба музыканта ранее вошли в команду певицы Пелагеи. 

Выпуск с выступление амурчанина показали на Первом канале 26 ноября. Участники показывали себя в раунде "Поединки". Молодые люди в образе жениха и невесты исполнил песню "Where You Are" Джессики Симпсон и Ника Лаше. Еще до начала выступления наставница ребят отметила, что сила их голосов соизмерима. Другие наставники отметили, что юноша и девушка хорошо звучат вместе, выше всяких похвал. 

"Я честно признаюсь, не зря вообще оставила напоследок это все удовольствие, потому что это светлое будущее в виде молодых, но очень мастеровитых певцов, очень талантливых, двух музыкантов, вокалистов. И это, наверное, пожалуй, самый сложный выбор для меня сегодня. Несмотря на то, что вы очень разные, мощь, глубина вашего таланта, ее соизмерять очень странно и плохо получается. Но тем не менее, в результате, ребята, получился очень красивый дуэт", - сказала Пелагея. Но дальше в проекте осталась Даша. 

"На самом деле я хочу сказать только спасибо. Хочу сказать спасибо вам, Пелагея Сергеевна, за то, что я сегодня стою на этой сцене. Я на самом деле очень рад находиться здесь, спасибо", - отметил Максим Дмитриев в завершение своего участия в музыкальном шоу.

После своего выступления молодой человек написал пост в Инстаграм-аккаунте. 

"Каждый момент имеет свой конец и этот проект в том числе! Миллионы заявок со всего мира, очный кастинг и я в числе немногих вокалистов которым удалось дойти до слепых прослушиваний и пройти их! Для меня это победа! Пожалел ли я, участвовав в шоу? Нисколько! Этот проект подарил мне невероятные возможности и перспективы! Новые знакомства, эмоции, все это не описать какими-либо словами! Расстроен ли я? Нет! Это начало чего-то абсолютно нового. Это новая страница меня. Сейчас тот период когда я разрушаю старые устои своего "я" и создаю нечто абсолютно новое и невероятное! Я рад быть частью проекта и невероятно рад осознавать, что наш дуэт смог дотронуться до сердца каждого из вас! Если говорить честно, то для нас подготовка этого номера стала настоящим испытанием нашей стойкости и мужества! Бесконечные репетиции до двух часов ночи, постоянное волнение за то, чтобы сделать все на высшем уровне - все это сопровождало нас в процессе создания номера! Даша! Невероятно рад, что мы с тобой так сдружились и смогли сделать просто невероятный номер! Ты очень теплый и искренний человечек, мы с тобой обязательно продолжим работать вместе и ещё выдадим невероятные вещи!", - отметил юноша. 

Информация @maxdmitofficial, скриншот видео, видео YouTube-канала "Голос / The Voice Russia"

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Новости