Голодная лошадь напала на беременную жительницу Зеи

156
Голодная лошадь напала на беременную жительницу Зеи

Женщина смогла уйти после того, как отдала животному хлеб. 

Нападение голодной лошади на человека произошло на улице П. Осипенко в городе Зея. "Благо я шла из магазина, и у меня был хлеб. Лошадь прижала меня к забору и не пропускала. Я очень испугалась, отдала ей хлеб, и только тогда смогла уйти. И то думала, что она меня догонит. Пришла домой, трясло еще полчаса, я еще в положении. Хорошо, что лошадь была не агрессивная, а просто голодная", - опубликовал историю амурчанки местный Инстаграм-паблик. Она попросила хозяина смотреть за своей живностью, а людей быть аккуратнее. И носить с собой хлеб.

"По ходу бременские музыканты распоясались", "Хозяев надо наказывать за такой уход за животными", "Ужас какой... Чем дальше, тем хуже", - прокомментировали случай подписчики.

Информация @otzovik_zeya, фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости