Видео представит амурчанка, спевшая Владимиру Путину.
Видео представит амурчанка, спевшая Владимиру Путину.
Выпускница благовещенского хора "Детство", студентка музыкального училища им. Гнесиных Елизавета Долженкова представит своим поклонникам клип, в котором можно увидеть Санкт-Петербург.
"Хочу поделиться с вами радостной новостью. Это некая тайна, но я приоткрываю завесу и рассказываю. Мы начали снимать клип на одну песню. Песню вы эту знаете, я ее уже исполняла ранее. И в скором времени представим вашему вниманию полный клип или, можно так назвать, документальный фильм", - анонсировала девушка в соцсетях.
Она пообещала, что видео будут интересным, красивым, закулисным. В нем покажут самые красивые места Петербурга.
В 2020 году Елизавета Долженкова спела президенту Владимиру Путину отрывок из песни "Красно солнышко" во время встречи с финалистами Всероссийского конкурса "Большая перемена". Девушка выступала на праздничных концертах в честь Дня России в Москве и Санкт-Петербурге. Также она участвовала в новогодних концертах на федеральных телеканалах.
Известно, что организацией концертной деятельности амурчанки занимается Сергей Пудовкин. Об этом сообщается на официальном сайте продюсерского центра. Продюсер также работает с Витасом, Тамарой Гвердцители и другими артистами.
Скриншот видео из личного архива Елизаветы Долженковой
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.