Двукратным обладателем 100 баллов ЕГЭ стал школьник из Сковородинского района

429
Двукратным обладателем 100 баллов ЕГЭ стал школьник из Сковородинского района

Евгений Бобин показал блестящие результаты на экзаменах по гуманитарным предметам. 

Двукратный обладатель 100 баллов ЕГЭ появился в Амурской области. Им стал выпускник школы поселка Уруша Сковородинского района Евгений Бобин. Он безукоризненно справился с заданиями госэкзаменов по истории и обществознанию - результаты последнего стали известны 22 июня.

"Я не могу до конца в это поверить! Совсем не рассчитывал на такой высокий результат по обществознанию. У меня был некоторый прогресс при выполнении заданий пробных экзаменационных материалов, но максимум я набирал 78 баллов и думал: возможно, 80 баллов на самом ЕГЭ набрать удастся, - поделился Евгений. - Сейчас занят подготовкой к выпускному. Немного жаль прощаться со школой, но я уверен, что буду приезжать в родной поселок на каникулах и заглядывать в нее". 

К единому госэкзамену по обществознанию юноша много готовился самостоятельно, пользовался компьютерными образовательными технологиями (онлайн-школа), в случае возникновения дополнительных вопросов обращался к школьному учителю Наталье Семеновой. К слову, получить максимальный балл ЕГЭ по этому предмету за последние три года в Приамурье не удавалось никому.

Поступать Евгений Бобин планирует в Санкт-Петербургский университет по направлению "Реклама и связи с общественностью".

Также высокие баллы ЕГЭ по обществознанию получили выпускница школы №28 Благовещенска Арина Коваль и учащаяся гимназии №8 Райчихинска Елизавета Олифиренко. Девушкам до 100 не хватило буквально двух баллов.

Сейчас в Приамурье насчитывается 11 стобалльников: двое - по литературе, трое - по истории, пятеро -по русскому языку и один - по обществознанию.

Информация Минобрнауки Амурской области, фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости