Актриса вышла к зрителям в зеленом пальто и брючном костюме от российского дизайнера.
Актриса вышла к зрителям в зеленом пальто и брючном костюме от российского дизайнера.
Звезда российских фильмов и сериалов, любимица амурских зрителей Оксана Сташенко поделилась в соцсетях впечатлениями от первого дня фестиваля кино и театра "Амурская осень".
"Сразу при выходе из автобуса нас встречали жители Благовещенска, некоторых я уже давно знаю, я опять не сдержалась и пошла к ним для фотографирования!" - рассказала Оксана Сташенко.
Эмоциональная и открытая актриса рассказала подписчикам и о наряде, который она выбрала для церемонии открытия фестиваля.
"На красную дорожку я надела брючный наряд с длинным пальто изготовленный российским дизайнером Ниной Лямовой, марка Lyargoshop Lyargo", - поделилась Сташенко. Звезда отметила, что уже в первый день фестиваля успела дать множество интервью и пообещала по возможности снять интересные фото и видео на вечернем банкете.
Фото: страница ВК Оксаны Сташенко
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.