Штрафы после поездок по амурской трассе назначили автовладельцам

124

За выяснением проблемы амурчанам посоветовали обратиться в дорожную полицию.

На необоснованные дорожные штрафы пожаловались амурчане. О своих проблемах они рассказали в Telegram-канале "dpskontrol_28rus".

"С трассы Благовещенск - Гомелевка мужчине пришел необоснованный штраф. Он заявляет, что ехал 80 км/ч, при этом камера зафиксировала скорость 180", - сообщается со слов подписчика. Автомобилист также спросил, были ли у кого-то такое и что теперь делать.

"Мне недавно пришел штраф на 2000 тысячи рублей именно от этой камеры. Хотя 80 км/ч ехал", - поделился один из комментаторов. Кроме того, уточняется, что камера расположена на участке в районе села Лозовое. 

"Может тачка - "двойник". Периодически там езжу, этот участок с камерами прохожу 80-85 км/ч. За все время ничего не приходило за превышение", "Как-то мои номера на машине другой модели и цвета превысили скорость в Якутии", "Кстати, не знаю как сейчас, но раньше очень часто всплывали "двойники" с 28 номерами именно в Якутии", - поделились другие подписчики.

Водителям в данном случает посоветовали обращаться в ЦАФАП (подразделение в УГИБДД Амурской области - прим. ред.).

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ, Telegram-канала "dpskontrol_28rus"

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости