Поддельную икру на деньги для оплаты отопления купила жительница Зеи

130
Поддельную икру на деньги для оплаты отопления купила жительница Зеи

Во время покупки амурчанка было словно загипнотизированная. Однако деньги ей вернули в тот же день. 

На мошенническую уловку поддалась жительница Зеи, купив поддельную красную икру. По словам амурчанки, она очень осторожный человек и с ней никогда такого не было. Подробности нехорошей историей, произошедшей с ней, рассказали в Telegram-канале "Зейский вестник". 

Словно загипнотизированная, северянка отдала деньги продавцу, еще какое-то время находилась в эйфории, нахваливая себя за покупку. Женщина купила несколько контейнеров, решив сделать подарки и родственникам. Позже она стала вспоминать, как торговцу удалось уговорить купить у него деликатес. Он дал попробовать. На вкус икра - свежая, малосоленая. Несколько слов о том, что это последние баночки, и пенсионерка "купилась". Достав деньги, стала рассчитываться, а злоумышленник выудил еще одну упаковку и, протянув, предложил забрать ее бесплатно. Манипулируя деньгами, взял с нее, как оказалось позже, лишнюю оплату. Женщина говорит, что мужчина-аферист - непримечательной внешности. С дорожной сумкой, в которой и находился "левый" товар.

"Надо сказать, что я не такая уж любительница красной икры. И тут вдруг решила устроить себе праздник. И на все деньги, что лежали на оплату отопления, карманные, купила два килограмма икры. Что это со мной было?", - недоумевает жительница Зеи. 

Обманутая пенсионерка сообщила о произошедшем в полицию. Буквально через 10 минут на ее пороге уже стоял участковый, а чуть позже приехал следователь. "Пока я объясняла, приходила в себя, работа у полицейских шла полным ходом. Время было 14 часов. А в 18:00 деньги мне были возвращены. Большое спасибо правоохранителям", - резюмировала северянка.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости