Мальчик незамедлительно был направлен в лечебное учреждение.
Днем 28 августа 2023 года из окна второго этажа подъезда дома по улице 1-я Вокзальная города Белогорск упал 7-летний мальчик. С травмами он доставлен в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.
По предварительной информации мальчик пытался вылезти из окна на козырек подъезда.
Мальчик незамедлительно был направлен в лечебное учреждение.
Днем 28 августа 2023 года из окна второго этажа подъезда дома по улице 1-я Вокзальная города Белогорск упал 7-летний мальчик. С травмами он доставлен в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.
По предварительной информации мальчик пытался вылезти из окна на козырек подъезда.
Несчастный случай с ребенком произошел в Белогорске.
В пресс-службе прокуратуры Амурской области сообщили, что днем 28 августа мальчик 2015 года рождения, находясь в подъезде дома по улице 1-я Вокзальная, залез на подоконник и выпал из открытого окна второго этажа.
В Следственном комитете добавили, что по предварительной информации 7-летний мальчик пытался вылезти из окна на козырек подъезда.
Ребенок был незамедлительно направлен в лечебное учреждение.
На место происшествия для координации действий правоохранителей выехал и.о. прокурора города Белогорска Владимир Боженко.
Надзорным ведомством будут установлены причины и обстоятельства происшествия. По результатам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.
Кроме того, Следственным комитетом по факту падения малолетнего организована доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.
Фото пресс-службы прокуратуры Амурской области
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.
Если честно,даже и не…
Если честно,даже и не скажешь сразу в чем именно парню больше не повезло: в том,что он упал,или в том,что он попал в Белогорскую больницу...