Награждение состоялось в преддверии профессионального праздника людей, работающих в дорожном хозяйстве.
Награждение состоялось в преддверии профессионального праздника людей, работающих в дорожном хозяйстве.
В преддверии Дня работника дорожного хозяйства губернатор Амурской области Василий Орлов поблагодарил специалистов за работу.
"У нас в регионе более 16 тысяч километров дорог. За последние годы сделано очень много для того, чтобы сделать их комфортными. Вчера я проехал по отремонтированному участку трассы Благовещенск-Гомелевка от Тамбовки в сторону Екатеринославки, считаю, что все дороги должны быть такими. Скоро в Благовещенске откроется новый мост через Зею, завершается реконструкция улицы Горького - это новые въездные ворота, они будут лицом города. Думаю, люди оценят. Благодарю за вашу работу и профессионализм", - сказал губернатор Приамурья.
Почетными званиями "Заслуженный дорожник Амурской области" Василий Орлов наградил четверых амурчан.
Информация и фото пресс-службы правительства Амурской области
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.