ПП-батончики могут быть опаснее жирной колбасы

28
ПП-батончики могут быть опаснее жирной колбасы

Врач назвала еду опаснее жирной колбасы и соли.


 

ПП-батончики могут нести больше вреда для организма, чем жирная колбаса или соль, написала в своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг.

Жирная колбаса, по словам врача, является вредным продуктом, многие об этом знают и стараются меньше употреблять ее в пищу.

Однако многие батончики содержат пальмовое масло, сахар, вредные подсластители, пшеничную муку, консерванты и прочую "химию". Они повышают риск нарушения обмена веществ, ожирения, развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Опасения у врачей также вызывают мюсли, которые содержат много простых углеводов и сахара, а сухофрукты и цукаты в их составе подвергаются химической обработке.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости