Врач назвала еду опаснее жирной колбасы и соли.
Врач назвала еду опаснее жирной колбасы и соли.
ПП-батончики могут нести больше вреда для организма, чем жирная колбаса или соль, написала в своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг.
Жирная колбаса, по словам врача, является вредным продуктом, многие об этом знают и стараются меньше употреблять ее в пищу.
Однако многие батончики содержат пальмовое масло, сахар, вредные подсластители, пшеничную муку, консерванты и прочую "химию". Они повышают риск нарушения обмена веществ, ожирения, развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Опасения у врачей также вызывают мюсли, которые содержат много простых углеводов и сахара, а сухофрукты и цукаты в их составе подвергаются химической обработке.
Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.