Медали вручили детям амурчан-участников СВО в рамках проекта "Мой папа - герой!"

156
Медали вручили детям амурчан-участников СВО в рамках проекта "Мой папа - герой!"

Первый этап патриотической акции состоялся 26 августа, в будущем планируется провести награждение во всех городах Приамурья, чтобы не пропустить ни одного ребенка. 

В Благовещенске в рамках авторского проекта "Мой папа - герой!" Ольги Пакулиной прошло награждение детей, чьи отцы участвуют в специальной военной операции. 

Мероприятие было организовано при поддержке уполномоченного по правам человека Амурской области Натальи Кравчук, председателя регионального комитета семей воинов Отечества, директора лицея №6 Елены Евглевской, замдиректора по воспитательной работе Олеси Худяковой, юриста комитета семей воинов Отечества Татьяны Болотиной и при участии соорганизаторов: председателя регионального отделения "Союза женщин России" Евгении Пушиной и руководителя женской гвардии Укрепления Тыла РФ по Амурской области Анастасии Булавиной.  

Автор проекта Ольга Пакулина передала право реализовать патриотическую акцию в Приамурье Анастасии Булавиной. 

На торжественном мероприятии в присутствии почетных гостей медали "Мой папа - герой!", почетные грамоты и подарки от региональной Федерации бокса были вручены 75 юным амурчанам. 

"Мы сделаем все возможное , чтобы ни один ребенок-герой в нашей области не остался без награды, - подчеркнула Анастасия Булавина. - Награждение производится по предварительной записи, данные о предстоящих мероприятиях будут передаваться в администрации городов Приамурья".

фото: Александр Худовец

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости