Самую полезную крупу назвала врач

Самую полезную крупу назвала врач

Гастроэнтеролог обозначила и наиболее вредные крупы. 

Самая полезная крупа - гречневая, за счет повышенного содержания полезных веществ и микроэлементов, необходимых для насыщения организма, рассказала РИА Новости врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко.
 
По словам врача, пожалуй, самая полезная - это гречка, потому что она низкокалорийная, но дает при этом хорошее насыщение. Содержит и питательные, и полезные вещества, микроэлементы и витамины, необходимые для организма.
 
Гастроэнтеролог при этом обозначила и наиболее вредные крупы. Среди них - крупы с содержанием глютена, чрезмерное употребление которых не рекомендуется при патологиях желудочно-кишечного тракта. Такие крупы, как манка и пшеница, могут быть вредны людям с непереносимостью глютена пшеницы и других злаков или глютеновой энтеропатией.
 
Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости