Полицию Китая поблагодарил россиянин, которого перевезли по мосту через Амур

84

Травмированный мужчина стал первым пассажиром, которого в индивидуальном порядке транспортировали по мосту.

Водитель-дальнобойщик, получивший травмы и экстренно эвакуированный в Россию по автомобильному мосту через Амур прошлой весной, рассказал, что с ним произошло. Сюжет об этом вышел в русскоязычной программе "Здравствуй, Россия!" на Хэйлунцзянском телевидении, пишет Biang.ru.

Россиянин по имени Евгений получил тяжелые травмы спины во время проведения разгрузочных работ в Хэйхэ 19 марта. Его придавило в результате отката грузовика. Мужчину пришлось экстренно репатриировать в Благовещенск. 

"Я хочу сказать вам спасибо за то, что вы пришли в нужный момент и спасли мне жизнь. Я буду всегда помнить об этом", - сказал Евгений, вручая цветы сотрудникам пограничной полиции Хэйхэ, которые находились на дежурстве в тот день и приняли решение о его экстренной репатриации. 

Решение правоохранителями было принято 19 марта поздно вечером, когда пассажирский пункт пропуска на острове Большой Хэйхэ был уже закрыт. Доставить Евгения в Благовещенск в экстренном порядке посоветовали врачи Народной больницы города Хэйхэ, поскольку ему было необходимо провести операцию.

Молодой дальнобойщик стал первым пассажиром, которого в индивидуальном порядке транспортировали по автомобильному мосту через Амур. Пассажирский пункт пропуска с российской стороны моста пока не открыт.

Евгений полностью восстановился после травмы и в июле этого года женился.

"Я хочу выразить свою огромную благодарность за то, что вы подарили моему мужу вторую жизнь. Благодаря вам мы стали счастливой семьей, и я очень признательна вам за это", - говорится в аудиосообщении жены Евгения Кристины, которое приводит в сюжете телеканал.

Скриншот и видео Telegram-канала "Biang.ru"

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости