Травмированный мужчина стал первым пассажиром, которого в индивидуальном порядке транспортировали по мосту.
Травмированный мужчина стал первым пассажиром, которого в индивидуальном порядке транспортировали по мосту.
Водитель-дальнобойщик, получивший травмы и экстренно эвакуированный в Россию по автомобильному мосту через Амур прошлой весной, рассказал, что с ним произошло. Сюжет об этом вышел в русскоязычной программе "Здравствуй, Россия!" на Хэйлунцзянском телевидении, пишет Biang.ru.
Россиянин по имени Евгений получил тяжелые травмы спины во время проведения разгрузочных работ в Хэйхэ 19 марта. Его придавило в результате отката грузовика. Мужчину пришлось экстренно репатриировать в Благовещенск.
"Я хочу сказать вам спасибо за то, что вы пришли в нужный момент и спасли мне жизнь. Я буду всегда помнить об этом", - сказал Евгений, вручая цветы сотрудникам пограничной полиции Хэйхэ, которые находились на дежурстве в тот день и приняли решение о его экстренной репатриации.
Решение правоохранителями было принято 19 марта поздно вечером, когда пассажирский пункт пропуска на острове Большой Хэйхэ был уже закрыт. Доставить Евгения в Благовещенск в экстренном порядке посоветовали врачи Народной больницы города Хэйхэ, поскольку ему было необходимо провести операцию.
Молодой дальнобойщик стал первым пассажиром, которого в индивидуальном порядке транспортировали по автомобильному мосту через Амур. Пассажирский пункт пропуска с российской стороны моста пока не открыт.
Евгений полностью восстановился после травмы и в июле этого года женился.
"Я хочу выразить свою огромную благодарность за то, что вы подарили моему мужу вторую жизнь. Благодаря вам мы стали счастливой семьей, и я очень признательна вам за это", - говорится в аудиосообщении жены Евгения Кристины, которое приводит в сюжете телеканал.
Скриншот и видео Telegram-канала "Biang.ru"
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.