Джеки Чан обратился к россиянам

1 064
Джеки Чан обратился к россиянам

Джеки Чан записал видеобращение к жителям России.

Китайский популярный актер Джеки Чан записал видеообращение к россиянам, в котором пригласил на премьеру нового фильма "Операция "Панда" (6+).Обращение было опубликовано на канале проекта "РГ | Кинократия".

Семейная экшн-комедия выйдет в России на экраны 5 декабря.

На видео актер сказал: "Здравствуйте, мои российские друзья! Я - Джеки Чан. Вы готовы отправиться в отвязные приключения со мной и моим пушистым другом? До встречи в кино!".

Герой Джеки Чана в фильме режиссера Чжан Луаня возьмет под опеку детеныша большой панды. Ее решили похитить злоумышленники с целью продать за большие деньги. Этого не может допустить опекун детеныша - он отправляется в приключение, чтобы спасти свою подопечную. Также в киноленте снялись китайские актеры Вэй Сян, Хань Яньбо, Ши Цэ и другие.

Фото скриншот видео t.me/cinemacracy/26083

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости