На требования прекратить свои действия мужчина не отреагировал.
На требования прекратить свои действия мужчина не отреагировал.
Житель города Завитинска арестован за неповиновение сотрудникам полиции (ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ).
В ноябре в дежурную часть поступило сообщение от несовершеннолетней дочери мужчины. Она рассказала, что ее избивает отец. Правоохранители, выехав по данному сообщению на служебном автомобиле, увидели бегущую по обочине дороги девочку, без обуви и верхней одежды. В руках она держала маленького ребенка. Следом за ней бежал мужчина, который, заметив машину полиции, развернулся и побежал обратно. От ребенка стало известно, что за ними бежал отец, который дома избивает мать.
После того, как детей доставили в полицию, правоохранители сразу отправились на домашний адрес. На кухне ими был замечен амурчанин, который избивал сожительницу, лежащую на полу. Стражи порядка потребовали прекратить противоправные действия, но злоумышленник не отреагировал. Тогда к нему применили физическую силу.
"В тот день к нам приходили подруги и мы распивали алкоголь. Вечером я увидел, как дочь куда-то красилась косметикой. У нас произошел конфликт, далее я плохо помню, обрывками. Около 4 лет назад я перенес операцию на головном мозге, после чего имеются провалы в памяти. Мне нельзя употреблять алкоголь, но вчера я захотел выпить, так как накопились семейные проблемы", - рассказал нарушитель.
"Завитинский районный суд признал мужчину виновным и назначил ему административный арест на двое суток", - сообщает Объединенная пресс-служба судов Амурской области.
Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.