Амурчанин избивал сожительницу на глазах у сотрудников полиции

31
Амурчанин избивал сожительницу на глазах у сотрудников полиции

На требования прекратить свои действия мужчина не отреагировал. 

Житель города Завитинска арестован за неповиновение сотрудникам полиции (ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ).

В ноябре в дежурную часть поступило сообщение от несовершеннолетней дочери мужчины. Она рассказала, что ее избивает отец. Правоохранители, выехав по данному сообщению на служебном автомобиле, увидели бегущую по обочине дороги девочку, без обуви и верхней одежды. В руках она держала маленького ребенка. Следом за ней бежал мужчина, который, заметив машину полиции, развернулся и побежал обратно. От ребенка стало известно, что за ними бежал отец, который дома избивает мать. 

После того, как детей доставили в полицию, правоохранители сразу отправились на домашний адрес. На кухне ими был замечен амурчанин, который избивал сожительницу, лежащую на полу. Стражи порядка потребовали прекратить противоправные действия, но злоумышленник не отреагировал. Тогда к нему применили физическую силу.

"В тот день к нам приходили подруги и мы распивали алкоголь. Вечером я увидел, как дочь куда-то красилась косметикой. У нас произошел конфликт, далее я плохо помню, обрывками. Около 4  лет назад я перенес операцию на головном мозге, после чего имеются провалы в памяти. Мне нельзя употреблять алкоголь, но вчера я захотел выпить, так как накопились семейные проблемы", - рассказал нарушитель.

"Завитинский районный суд признал мужчину виновным и назначил ему административный арест на двое суток", - сообщает Объединенная пресс-служба судов Амурской области. 

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости