Почему актриса плакала, когда читала сценарий? Первого января на Wink.ru выйдет новый сериал «Ландыши. Такая нежная любовь»

erid: F7NfYUJCUneP4zzjwB6w
Почему актриса плакала, когда читала сценарий? Первого января на Wink.ru выйдет новый сериал «Ландыши. Такая нежная любовь»

Премьера восьмисерийного романтического драмеди «Ландыши. Такая нежная любовь» (18+) состоится 1 января 2025 года эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Wink.ru (совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ). В первый день нового года станут доступны две серии проекта про нежданную любовь богатой наследницы и простого парня из провинциального города, далее каждый день будет выходить по две серии. 

В главных ролях - восходящие звезды российского кино: Ника Здорик ранее сыграла главную роль в новых «Гардемаринах», а Сергей Городничий известен по ролям в сериалах «Цикады» и «Калимба».

Режиссер сериала - Александр Карпиловский, композитором и автором саундтрека стал Женя Трофимов, музыкальное открытие этого года, в проекте можно услышать песни в исполнении певицы и блогера, участницы шоу «Голос» Анастасии Белявской. Сегодня представлен трейлер и постер сериала «Ландыши». Такая нежная любовь».

Сериал пополнит линейку Wink Originals («‎Слово пацана. Кровь на асфальте»‎ (18+), «‎Комбинация» (18+), «Фишер» (18+), «Балет» (18+) и другие). За производство отвечает «НМГ Студия» совместно с компанией «Всемирные русские студии». Проект создан при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

По сюжету Катя Орлова и Леха Данилин случайно встречаются в провинциальном российском городе и женятся в один день. Он - обычный парень, а она - рафинированная «дочка миллиардера», выросшая в Лондоне и потерявшая родителей в автомобильной катастрофе. Их отношения - борьба противоположностей.

Ника Здорик, актриса:
«Моя героиня Катя, если можно так выразиться, меня «распаковала». Она, на первый взгляд, кажется поверхностной и избалованной мажоркой, но в итоге оказывается более сложным персонажем. Помню, читала сценарий и рыдала. Тогда я переживала очень сложный период в жизни, и Катя стала неким чудом для меня. Как и музыка, которой в сериале очень много. Наш композитор Женя Трофимов - гений. Он мне рассказывал, что главную композицию сериала «Вторая весна» написал за 30 минут».

Фото: Амурский филиал ПАО «Ростелеком».
Реклама. ПАО «Ростелеком». ИНН 7707049388. 18+

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости