Артикулы на маркетплейсах указывают дети в письмах Деду Морозу

14
Артикулы на маркетплейсах указывают дети в письмах Деду Морозу

Такие письма повесили в этом году на городской елке желаний. 

Глава Белогорска Станислав Мелюков купит более 10 подарков для незнакомых детей. Он снял письма Деду Морозу с городской елки желаний. 

"Только сегодня [20 декабря] нашел время посетить ФОК, чтобы снять письма с городской елки желаний. Выбирал с интересным текстом и те, которые сделаны своими руками или с помощью родителей. Набралось 8 писем на 16 подарков для 10 человек. Дед Мороз придет к ним 24 и 25 декабря, предварительно позвонят", - написал в своем Telegram-канале Станислав Мелюков. 

Из необычного - в письмах зимнему волшебнику появились артикулы подарков на маркетплейсах. Это, по мнению главы, упрощает поиск. Есть просьбы лаконичные "мне *, а маме тортик!", а есть и философские "мое желание *, хоть и не мечта, ну ладно - для меня желание, чтобы все были живы и здоровы, но, к большому сожалению, Вы не сможете это осуществить".

Еще из особенностей этого года - писем на елке больше, чем обычно. 

"Поэтому обращаюсь к потенциальным Дедам Морозам - еще есть время доказать, что Дед Мороз существует. Спасибо, если услышите!", - резюмировал Станислав Мелюков. 

Фото t.me/smeliukov

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости