Дроны "за ленточку" передала команда "Боевого братства".
Дроны "за ленточку" передала команда "Боевого братства".
Очередная партия необходимых бойцам специальной военной операции устройств уехала к "месту службы". Четыре беспилотника с устройствами сброса передала на передовую депутат Законодательного собрания Амурской области Надежда Багрова. По ее словам, запрос поступил от бойца, который в числе мобилизованных жителей Приамурья уже второй год отстаивает рубежи Родины.
"Его подразделению очень нужны квадрокоптеры, которые можно использовать и для доставки спасительной воды, и для обороны, и для наблюдения", - поделилась Надежда Багрова.
Техника приобретена за счет средств, собранных в рамках благотворительных концертов, организованных по инициативе депутата. Они состоялись в Общественно-культурном центре Благовещенска. В общей сложности удалось выручить почти 1,5 миллиона рублей. Также планируется снабдить амурчан-участников СВО квадроциклом, приборами ночного видения и средствами индивидуальной маскировки.
"Партию дронов "за ленточку" передали с помощью команды регионального "Боевого братства". Представители организации пришли за дронами с уже знакомым мне бойцом-добровольцем, которому мы еще в начале спецоперации помогали с обмундированием. Очень рада встречать знакомые лица, долго разговаривали, поддерживали друг друга словом. А дела говорят сами за себя. И я еще раз хочу поблагодарить всех благовещенцев, которые внесли вклад в наше общее дело, купив билеты на наши концерты", - подчеркнула Надежда Багрова.
Информация и фото регионального отделения партии "Единая Россия"
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.