Беспилотники для СВО купили на деньги от концертов, организованных по инициативе депутата

19
Беспилотники для СВО купили на деньги от концертов, организованных по инициативе депутата

Дроны "за ленточку" передала команда "Боевого братства". 

Очередная партия необходимых бойцам специальной военной операции устройств уехала к "месту службы". Четыре беспилотника с устройствами сброса передала на передовую депутат Законодательного собрания Амурской области Надежда Багрова. По ее словам, запрос поступил от бойца, который в числе мобилизованных жителей Приамурья уже второй год отстаивает рубежи Родины.

"Его подразделению очень нужны квадрокоптеры, которые можно использовать и для доставки спасительной воды, и для обороны, и для наблюдения", - поделилась Надежда Багрова. 

Техника приобретена за счет средств, собранных в рамках благотворительных концертов, организованных по инициативе депутата. Они состоялись в Общественно-культурном центре Благовещенска. В общей сложности удалось выручить почти 1,5 миллиона рублей. Также планируется снабдить амурчан-участников СВО квадроциклом, приборами ночного видения и средствами индивидуальной маскировки. 

"Партию дронов "за ленточку" передали с помощью команды регионального "Боевого братства". Представители организации пришли за дронами с уже знакомым мне бойцом-добровольцем, которому мы еще в начале спецоперации помогали с обмундированием. Очень рада встречать знакомые лица, долго разговаривали, поддерживали друг друга словом. А дела говорят сами за себя. И я еще раз хочу поблагодарить всех благовещенцев, которые внесли вклад в наше общее дело, купив билеты на наши концерты", - подчеркнула Надежда Багрова.

Информация и фото регионального отделения партии "Единая Россия" 

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости