Представителей общественного питания города приглашают пройти обучение в Школе кремлевской кухни.
Представителей общественного питания города приглашают пройти обучение в Школе кремлевской кухни.
Занятия будут проходить в Лаборатории Томского колледжа дизайна и сервиса. Занятия проведет Евгений Малютин — мастер-повар международного класса, консультант Белого дома, шеф-повар московского бала в Вене, капитан российской команды всемирного чемпионата по кулинарному искусству в Берлине, член Совета национальной гильдии шеф-поваров, член кулинарного совета Московской ассоциации кулинаров.
Участники мастер-класса научатся готовит салат из белой пулярки с виноградом и кедровыми орехами в медовой заправке; раковые шейки в желе из шампанского; терин из утки с апельсиновым желе; бок поросенка с брусничным хреном и маринованными мини овощами; голубцы из савойской капусты с куриными потрошками; морской гребешок в ризотто; раковая шейка фаршированная семужным муссом с кетовой икрой; эскалоп с карамелизованным фенхелем и молодой спаржей; семга запеченная с шоколадным чили на шпинате и многие другие.
Участники мастер-класса научатся готовит салат из белой пулярки с виноградом и кедровыми орехами в медовой заправке; раковые шейки в желе из шампанского; терин из утки с апельсиновым желе; бок поросенка с брусничным хреном и маринованными мини овощами; голубцы из савойской капусты с куриными потрошками; морской гребешок в ризотто; раковая шейка фаршированная семужным муссом с кетовой икрой; эскалоп с карамелизованным фенхелем и молодой спаржей; семга запеченная с шоколадным чили на шпинате и многие другие.
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.