Геннадий Русин считает, что его знаменитый друг мог пострадать от рук уличных хулиганов.
Геннадий Русин считает, что его знаменитый друг мог пострадать от рук уличных хулиганов.
Следом за экспертами, заявившими, что у Андрея Панина было множество ушибов, переломы и серьезные травмы внутренних органов, его коллега и друг Геннадий Русин также сделал заявление. По его словам, мысль о насильственной смерти Андрея была первой, когда он увидел его тело.
На вопрос, кто же мог такое сотворить с актером, Русин отвечает: «Я не знаю. Вроде, кражи не было. Андрей мог выйти просто на улицу, и к нему кто-то прицепился. Это часто бывает, окликнет тебя незнакомец на улице: «Эй, давай сфотографируемся! Вот сделай так кулак, а теперь присядь на корточки». Что-то такое произошло, я уверен, Андрей мог встретить подонков под наркотой, пьяных... Которые узнали известное лицо и потребовали полчаса фотосессии. За то, что Панин не был пьян, я могу ручаться. Он полтора года не пил».
Геннадий Русин говорит, что на Панина уже нападали, но ему удалось сбежать от негодяев. В тот раз актеру рассекли голову, ударив бейсбольной битой, сообщает eurosmi.ru.
Фото world.fedpress.ru
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.