Примадонна российской эстрады решила создать комитет по защите брошенных женщин.
Примадонна российской эстрады решила создать комитет по защите брошенных женщин.
"Нужно помочь создать комитет для женщин, которых забыли, забытых женщин. Провести психологическую работу. С удовольствием войду в этот комитет", – заявила Пугачева, которая является членом федерального гражданского комитета партии "Гражданская платформа". Исполнительница знаменитой "Мадам Брошкина" решила отстаивать права таких же брошкиных на селе - где нет ни дорог, ни больниц, ни роддомов, сообщает yuga.ru.
Кстати, Алла Борисовна задумалась и над соданием мемуаров для собственных внуков. По ее словам, ее беспокоит не столько мнение поклонников, сколько то, что о ней будут знать и помнить собственные внуки, которых у Пугачевой трое. «Думаю, напишу хоть что-нибудь для них, расскажу, какое у меня было детство, хоть список песен перечислю, что я спела. Вот стала что-то задумываться. И мне это не очень нравится — в этом есть что-то грустное», — отметила знаменитая исполнительница. Еще одним мотивом является желание рассказать правду о себе, в отличие от того, что за все время выдала о Примадонне пресса.
Фото tatar-inform.ru
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.