Марата Башарова заставила извиниться перед женой Татьяна Тарасова

4 795

Настоящий скандал разгорелся на программе Андрея Малахова "Сегодня вечером". Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова буквально набросилась на популярного актера Марата Башарова, заявив, что никто не хочет сидеть с ним за одним столом, и заставив извиниться за избиение жены, актрисы Екатерины Архаровой.

В рамках программы Андрея Малахова «Сегодня вечером» за столом встретились участники проекта Ледниковый период,в том числе Марат Башаров и тренер Татьяна Тарасова. В ходе позитивной, на первый взгляд, беседы между ними разгорелся конфликт. Пока Марат рассказывал об успехах на Ледниковом периоде, Тарасова перебила его и заявила, что пока он не извиниться перед женой, избитой им недавно перед дочерью, она не станет сидеть с ним за одним столом.

"Тебе, Марат, сейчас слова никто не давал. Или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине – к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки, или я ухожу! Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте", – заявила Тарасова, бросая на Башарова гневные взгляды. Тот с полуоткрытым от удивления ртом сидел молча глядя на тренера. Ведущий шоу Андрей Малахов, который сам брал интервью у избитой жены Башарова, в оцепенении не смог произнести ни слова, и не уладил конфликт на записи шоу.

Марат же встал и заявил: «Татьяна Анатольевна, вы не хотите со мной сидеть? Вы не знаете правды, Татьяна Анатольевна! А своей жене при всей стране я хочу сказать...». Что именно сказал Екатерине Архаровой Марат Башаров, зрители узнают в субботу 13 декабря в программе «Сегодня вечером».

По информации chto-proishodit.ru

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Новости