Телеведущий «России-1» Борис Корчевников признался, что ему удалили опухоль мозга

2 038

На съемках очередного выпуска программы «Прямой эфир» телеведущий Борис Корчевников буквально шокировал зрителей и гостей студии неожиданным признанием: он перенес операцию по удалению опухоли мозга. Ведущий решился на откровенное признание в процессе обсуждения тяжелых ситуаций у известных артистов, которым предстоит большая борьба за свою жизнь перед смертельным недугом - раком - оперному певцу Дмитрию Хворостовскому и актеру, сыгравшему в сериале "Универ", Андрею Гайдуляну.

Борис попросил зрителей и присутствующих в студии молиться за Дмитрия и Андрея: "Я знаю, как важно, когда за тебя молятся, я знаю как нужны молитвы. Знаю, потому что сам недавно был в этой ситуации, - признался Корчевников, - Мне тоже поставили диагноз «опухоль мозга». К счастью, она оказалась доброкачественной, уже сделана операция. Правда, еще остался шрам",  пишет  topnews.ru. Признание далось Борису нелегко. Когда Корчевников говорил о своей болезни, его голос заметно дрожал от волнения. В довершение телеведущий поблагодарил свою семью и друзей за их поддержку, которую они оказали ему в трудную минуту и добавил, что находясь в больничной палате, чувствовал слова молитв своих близких.

Необходимо напомнить, что в конце июня текущего года у одного из лучших оперных певцов мира Дмитрия Хворостовского нашли опухоль мозга, и он ведет активную борьбу с недугом. Кроме этого, недавно в СМИ появилась новость о том, что с раком столкнулся Саша из «Универа» – актер Андрей Гайдулян. В настоящее время он лечится в Германии. О его диагнозе стало известно в середине июля. У актера вторая стадия лимфомы Ходжкина, сейчас он проходит химиотерапию.

Борис Корчевников — российский тележурналист, телеведущий и актёр. Вёл передачи "Хочу верить!", "История российского шоу-бизнеса" и "История российского юмора" на канале СТС. С 2006 по 2007 играл одну из главных ролей в телесериале "Кадетство". С 13 мая 2013 года ведёт ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1".

Фото rusdialog.ru

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Новости