Добавить комментарий

Процент фальсификаций очень высокий, особенно по творогу! И почему не указаны производители, марки продукции? Вы господа эксперты для чего проводите исследования? Если для сбережения населения, то дайте данные по фальсификату, чтобы народ знал, чего покупать нельзя! А то похоже на шантаж производителей! Не заплатите, озвучим ваши координаты и продукция сгниет на складах

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости