Как сообщает «Комсомольская правда» — Новосибирск», мужчину, работавшего геофизиком в 70 километрах от станции Улак и чудом уцелевшего во время аварии с вертолетом Ми-8, лишили премии за селфи на фоне опрокинувшегося вертолета. Новосибирец недополучил около 70 тысяч рублей.
Как сообщает «Комсомольская правда» — Новосибирск», мужчину, работавшего геофизиком в 70 километрах от станции Улак и чудом уцелевшего во время аварии с вертолетом Ми-8, лишили премии за селфи на фоне опрокинувшегося вертолета. Новосибирец недополучил около 70 тысяч рублей.
"Почему так? Я с этим вопросом обратился к начальству. А там сказали четко: тебя лишили премии из-за селфи на фоне разбитого вертолета. Я говорю: «А какой-то приказ про это есть или как?». На что мне ответили, что это воля начальства, дать премию или не дать, вот мне и решено было не давать. За то, что селфи делал и интервью давал". Так прокомменитровал изданию ситуацию Вилли Новосельцев.
Напомним, авария произошла в октябре этого года в Приамурье недалеко от поселка Горный. Сильный ветер стал причиной того, что при наборе высоты воздушное судно накренилось - в итоге лопасти несущего винта задели землю, отчего вертолет упал на бок, сообщал Телепорт.
По словам сотрудника, ему непонятно отношение начальства. Ведь ничего плохого он не делал, просто радовался тому, что остался жив.
В Сибирском институте геологии и геофизики, а именно он является работодателем Новосельцева, комментировать ситуацию "КП" не стали из-за отсутсвия на месте начальства.
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.