Вредные гарниры к мясу назвала россиянам гастроэнтеролог

452
Вредные гарниры к мясу назвала россиянам гастроэнтеролог

Белковые продукты подойдут к мясу лучше, чем сложные углеводы.

Сложные углеводы, которые присутствуют, например, в гречке, рисе и макаронах, не рекомендуется употреблять вместе с мясом. В качестве гарнира лучше выбирать овощи, рассказала РИА Новости врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Калимат Багатова.

Есть овощи рекомендуется с белковыми продуктами. Так, хорошим сочетанием будут запеченная курица и салат из овощей. 

"Сложные углеводы рекомендуется оставить для отдельного приема пищи. Например, гречка с мясом - это очень большая нагрузка для желудочно-кишечного тракта. В сочетании эти продукты препятствуют усвоению друг друга в  организме", - отметила гастроэнтеролог. 

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости