Амурская область первой на Дальнем Востоке присоединилась к авторскому патриотическому проекту Ольги Пакулиной «Мой папа-Герой».
Амурская область первой на Дальнем Востоке присоединилась к авторскому патриотическому проекту Ольги Пакулиной «Мой папа-Герой».
Праздничное мероприятие прошло 17 октября в Доме культуры села Чигири. Награждение памятными знаками детей участников специальной военной операции приурочили ко Дню отца.
На сцену пригласили порядка 140 школьников. Медали "Мой папа - Герой" им вручили представители окружных властей, ветераны боевых действий и почетные гости.
«Стать примером для сына и добрым волшебником для дочери, учить, объяснять и защищать с терпением и любовью может только папа. Желаю крепкого здоровья, мира и добра», - сказал сказал глава Благовещенского округа Денис Салтыков в своей приветственной речи.
Особыми словами благодарности были отмечены отцы, которые участвуют в СВО и являются не только настоящими патриотами своей Родины, но и примером мужества, доблести и чести для россиян.
информация и фото администрации Благовещенского округа
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.