Фильм о потерянной памяти и краденном алмазе начали снимать на Кубани

29

"Двойную" роль в российской киноновинке сыграет Ольга Павловец. 

В городе Туапсе стартовали съемки многосерийной мелодрамы "Любить без памяти". Главные роли в фильме исполняют Ольга Павловец, Андрей Фролов, Александр Константинов, Олег Алмазов и другие актеры. Телепремьера запланирована в эфире телеканала "Россия".

"Со стороны кажется, что жизнь учительницы рисования Риты Говоровой (Ольга Павловец) удалась. На деле - женщина уже давно мечтает о детях, но ее муж Дима (Александр Константинов) против. Устав от ссор, Рита улетает в Сибирь, но ее вертолет терпит крушение в тайге, - рассказали о сюжете в пресс-службе телеканала "Россия". - Дмитрий бросается на поиски жены. Рите удается спастись, но в результате пережитого стресса она теряет память. Женщину без сознания находит местный охотник Матвей Калугин (Андрей Фролов) и привозит ее в глухое село. Теперь у Риты может начаться новая жизнь, вот только во время катастрофы у нее случайно оказывается краденный алмаз, а по следу уже идут контрабандисты". 

Актриса Ольга Павловец рассказала, каким она видит своего персонажа. 

"После потери памяти моя героиня оказывается в совершенно новых для себя условиях. Для нее это другая жизнь, а для меня - две разных роли. Я сразу решила, что мой персонаж должен измениться не только внутренне, но и внешне кардинально. В актерском плане это очень интересно, такой роли у меня еще не было", - призналась Ольга Павловец.

По словам режиссера Романа Просвирнина, в проекте объединили несколько жанров: здесь и приключения, и бандиты, и, конечно же, любовная линия. 

"Место, в котором проходят съемки, должно играть само. Мы снимаем на Кубани, в удивительных морских пейзажах! К этому добавятся сам сюжет и игра артистов", - отметил он.

Фото телеканала "Россия"

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости