Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина объяснила причины отмены концертов в городах России. Свое обращение она опубликовала на сервисе YouTube. Певица пояснила, что выступления не удастся провести в восьми городах: Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде.
Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина объяснила причины отмены концертов в городах России. Свое обращение она опубликовала на сервисе YouTube. Певица пояснила, что выступления не удастся провести в восьми городах: Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде.
Причины отклонения от концерта очень не существенны: «… то сцена занята городскими важными мероприятиями, то крыша течет в концертном зале, то внезапный незапланированный ремонт помещения» - говорила в видеообращении солистка «Ночных снайперов». И пообещала в скором времени все же организовать запланированные с ней мероприятия.
Напомним, что ранее лидер группы Диана Арбенина в Фейсбуке писала: «Мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере […] До этого две недели 24-часового кошмара: каждый день мы боролись за города и каждую ночь города погибали. Мне запретили играть практически везде на территории России».
– Все это, конечно же, вранье. Я хочу вам сказать, что мы все равно приедем. Ждите нас, пожалуйста. Мы делаем все, что бы ситуация стала нормальной. Чтобы те политические бредни, которые вешают мне на голову, закончились и, наконец, наступила нормальная, спокойная, взвешенная оценка событий, – добавила рок-исполнительница.
Между тем поклонники творчества Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы» написали министру культуры РФ Владимиру Мединскому петицию с просьбой не отменять концерты группы в России. Фанаты уже собрали более двух с половиной тысячи подписей в поддержку музыкантов.
По информации 116kzn.ru
Фото ru.paperblog.com
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.