За год основатель популярной социальной сети планирует прочитать таким образом 26 книг.
За год основатель популярной социальной сети планирует прочитать таким образом 26 книг.
Создатель популярной американской социальной сети Facebook Марк Цукерберг сообщил о том, что он намерен прочитывать в 2015 году по одной книге в две недели. В сумме получается, что основатель социального портала планирует прочитать как минимум двадцать шесть книг за 2015 год.
Кроме этого, Марк Цукерберг создал свой книжный клуб. Уже сейчас любой желающий может вступить в клуб, который носит название A Year of Books (Год книг). Стоит отметить, что первым произведением, которое начал читать Цукерберг, стала книга под названием «Конец власти».
Отец Facebook на своей страничке заявил: «Моя цель наступившего года – читать как минимум по одной книге в две недели. Акцент я ставлю на изучение различных культур, верований, историй и технологий».
Напомним, что в конце 2014 года Марк Цукерберг принимал различные предложения от участников социальной сети Facebook на тему о том, какие личные и профессиональные задачи он должен поставить и выполнить. По окончанию основатель поблагодарил всех откликнувшихся: «Я очень доволен своим выбором. Книга приносит мне огромное интеллектуальное удовлетворение», - сообщает planet-today.ru
Фото montalq.com
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.