Пришлось сказать: "Это приказ верховного главнокомандующего".
Пришлось сказать: "Это приказ верховного главнокомандующего".
Президент России Владимир Путин рассказал, как отдал приказ вернуть из зоны спецоперации одного из трех братьев, принимавших участие в спецоперации на Запорожском направлении. Кадры показали в программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1".
По словам главы государства, стало известно, раскрыл информацию Юнусбек, что три брата принимают участие в боевых действиях на Запорожском направлении. Три - повтори Владимир Путин. Он рассказал, что ему уже пришлось позвонить старшему и сказать, что вы старший, и должны принять решение, но одного из братьев отправляйте из зоны боевых действий.
Владимир Путин ответил утвердительно на вопрос военкора, возвращал ли президент одного из братьев-десантников "чуть ли не силой".
Так, президент рассказал: "Да, брат у него погиб там, я позвонил ему и говорю: "Я считаю, что вам нужно перейти в другое место службы". - Нет, я не могу, должен отомстить за брата … - Я уж и так, и так. Потом, по словам главы государства, пришлось сказать: "Это приказ верховного главнокомандующего". Он ответил: "Есть!". Честное слово!".
Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.