Президент Путин рассказал, как одному из трех братьев отдал приказ вернуться из зоны СВО

86
Президент Путин рассказал, как одному из трех братьев отдал приказ вернуться из зоны СВО

Пришлось сказать: "Это приказ верховного главнокомандующего".

Президент России Владимир Путин рассказал, как отдал приказ вернуть из зоны спецоперации одного из трех братьев, принимавших участие в спецоперации на Запорожском направлении. Кадры показали в программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1".

По словам главы государства, стало известно, раскрыл информацию Юнусбек, что три брата принимают участие в боевых действиях на Запорожском направлении. Три - повтори Владимир Путин. Он рассказал, что ему уже пришлось позвонить старшему и сказать, что вы старший, и должны принять решение, но одного из братьев отправляйте из зоны боевых действий.

Владимир Путин ответил утвердительно на вопрос военкора, возвращал ли президент одного из братьев-десантников "чуть ли не силой".

Так, президент рассказал: "Да, брат у него погиб там, я позвонил ему и говорю: "Я считаю, что вам нужно перейти в другое место службы". - Нет, я не могу, должен отомстить за брата … - Я уж и так, и так. Потом, по словам главы государства, пришлось сказать: "Это приказ верховного главнокомандующего". Он ответил: "Есть!". Честное слово!".

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости